您现在的位置:首页 > 文化 > 书画 > 书画资讯 > 正文
墨香传祝福!青海聚贤书画研究院慰问监警
时间:2019-01-26 22:56:05    来源:中国通讯社    作者:保积来    
  中国通讯社青海讯(记者 保积来)近日,青海省西宁市第二看守所,洋溢着一股浓浓的年味,青海聚贤书画研究院携省垣书画名家“墨香传祝福”慰问监警活动在这里隆重举行。
4.jpg
 
活动现场
 
7.jpg
 
活动现场
 
  活动现场监警们纷纷前来领取春联和书画作品,书法家们现场挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端。既有挥别狗年、喜迎猪年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌。一个个大红“福”字遒劲有力,一句句寓意吉祥如意的春联跃然纸上,在这寒冷的冬日彰显出喜气洋洋的气息。
10.jpg
 
活动现场
 
8.jpg
 
活动现场
 
  监警们手拿着春联、福字,脸上溢满了笑容,争先恐后表达着心里的喜悦:“街上卖的对联都是印制的,现场写的书法作品有自己的风格,文化味更浓,也更加上档次。”
 
活动现场.jpg
 
活动现场
 
13.jpg
 
活动现场
 
  一句句吉祥的祝福,一行行俊逸的书法,书法家们用阵阵墨香为百姓送去了新年的祝福。给即将到来的猪年增添了喜庆祥和的气氛。
 

                                                                                            值班总编 夏都   责任编辑 清风 cKH中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。