您现在的位置:首页 > 文化 > 书画 > 书画资讯 > 正文
朱耀洲书画作品集发布会西宁召开
时间:2019-03-11 15:02:40    来源:中国通讯社    作者:保积来    
IMG_7445.JPG
 
仪式现场
 
中国通讯社青海讯(记者 保积来)3月9日,朱耀洲书画作品集发布会西宁召开,国家一级作家井石青海省政府参事谢佐以及青海省及陕西、江苏等地的书法届代表60多人参加了发布会。
IMG_7410.JPG
 
仪式现场
 
书法艺术是名族的血脉,是人民的精神家园,是陶冶情操,繁荣发展先进文化的主力军,朱耀洲通过几十年的刻苦努力,在书画艺术上继承了中国书画艺术的传统,弘扬现代书法艺术,形成了自己独特的书画艺术风格。
IMG_7379.JPG
 
仪式现场
 
书法家的造就不仅在于笔墨之间的修炼更在于内在的精气神的韬养,而内外兼修才是走向成功的通途朱耀洲内在世界博大净慧,精彩而动人,其书法作品充满了精气神的内含。”这是青海省著名书画家马仲浦对朱耀洲作品的感言。
IMG_7393.JPG
 
式现场
 
链接:朱耀洲,笔名:洋舟,现为中书协会员、世界华人美术家协会副主席、中国文化艺术家协会副会长、中国国际百杰书画大师、中国民族文化艺术学会终身名誉主席。
IMG_7367.JPG
 
仪式现场
Ndu中国通讯社
  曾在中国西部《高原之星》书法大赛中荣获一等奖。国家民族事务委员会举办的《中国西部第一届民族文化博览会》全国书法大赛中荣获一等奖。《中国当代书画书法家编审委员会》、《中国当代橘州书画大赛编审委员》会书法大赛中,特授予《中国国际百杰书画名家大师》荣誉称号。2011年9月当选为《2011年度感动中国艺术大家》荣誉称号,并将作品编入《2011感动中国艺术大家》大型画册。不少作品在国内外相关报纸上发表,曾被多家文化单位展出并获奖收藏。
朱耀洲书画作品.jpg
 
朱耀洲书画作品
 
a9b74d24f22a46f9a5e815a98b567dcf.jpg
 
朱耀洲书画作品
 
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 Ndu中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。