您现在的位置:首页 > 文化 > 资讯 > 正文
曲靖经开公安迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
时间:2021-11-17 21:27:47    来源:中国通讯社    作者:张密 许伟    

   中国通讯社云南讯(记者 张密 通讯员 许伟)2021年11月11日,党的十九届六中全会胜利闭幕并发布会议公报,12日上午,党的十九届六中全会新闻发布会在京举行。云南省曲靖市公安局经济技术开发区分局结合工作实际,组织全体民辅警以各种形式收听收看了全会新闻发布会直播,并认真学习了全会公报,迅速在全局掀起了学习热潮。HHH中国通讯社

 HHH中国通讯社

DSC_2595_副本.jpg
 
   精心组织全警观看。分局提前下发通知,要求全局民辅警要结合自身实际,灵活采取集中观看和全警个人自学相结合的方式,确保全警收听收看全覆盖。同时在收听收看结束后,紧密结合党史学习教育,组织全警开展讨论,谈心得体会、谈学习感受,切实加深对十九届六中全会精神的理解掌握。
 
   迅速开展学习讨论。新闻发布会结束后,各党支部迅速组织党员民辅警开展讨论,围绕《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深入学习领会十九届六中全会精神。
 
DSC_2442_副本.jpg
 
   分局党委副书记、政委赵艳表示,党的十九届六中全会全面总结了建党百年特别是十八大以来党团结带领全国各族人民取得的13个方面重大历史性成就和变革,深刻指出了中国共产党百年奋斗5个方面的历史意义,科学总结了百年奋斗形成的“十个坚持”历史经验。提出“两个确立”对新时代党和国家事业发展等具有决定性意义,是十八大以来最大的政治成果、最重要的历史经验和最确凿的历史结论。全局民辅警要把学习全会精神作为当前及今后一个时期重要政治任务,作为党史学习教育的重中之重,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实领会精神实质,把握核心要义,坚决按照全会要求,牢记初心使命、坚定理想信念,以忠诚履职担当和优异工作成绩为党和人民再立新功。
 
   分局民辅警纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定信心、凝心聚力,以更大决心、更大动能推动经开公安工作和队伍建设高质量发展,为经开区经济建设和发展作出新的更大贡献。
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行