您现在的位置:首页 > 文化 > 资讯 > 正文
云南省楚雄州第二人民医院召开第八届工会委员会第四次职工代表大会
时间:2021-11-24 17:55:32    来源:中国通讯社    作者:杨德祥 蒋友勤 杨莹 何金京    

   中国通讯社云南讯(特约记者 杨德祥 通讯员 蒋友勤 杨莹 何金京)近日,云南省楚雄州第二人民医院召开第八届工会委员会第四次职工代表大会,会议由医院副院长、工会主席杨先炳主持。全院41名正式代表、15名列席代表参加了会议。btL中国通讯社

 btL中国通讯社

图片1_副本.png
 
   会上,与会代表审议了《楚雄州第二人民医院(楚雄州精神病医院)“十四五”发展规划》、《楚雄州第二人民医院(楚雄州精神病医院)IOE绩效管理分配实施方案》、《楚雄州第二人民医院(楚雄州精神病医院)调整编制外工作人员住房公积金缴存方案》、《楚雄州第二人民医院(楚雄州精神病医院)鼓励全员开展科研、学术及学科建设工作绩效管理办法》等4项议题,并现场进行表决,最终全票通过相关议题,会议在职工工会会员对医院职工之家进行满意度测评中圆满落幕。
 
图片2_副本.png
 
   全体代表们表示,四个议题对医院十四五规划、岗位绩效、编外人员住房公积金、科研学术四项重要工作进行了科学、严谨、详细的部署,对医院下步改革与发展将起到积极推动作用。
 
图片3_副本.png
 
   医院党总支书记、院长代必洪同志在闭幕讲话中说到,此次职代会的召开,讨论了医院发展中的重大事项和重大制度,是医院党总支贯彻落实“十四五”发展目标中“医院以职工为中心”理念的具体体现。制度的更迭变迁,需要更好的执行和落实,希望全院党员干部、职工要切实把思想和行动统一到干事创业、共谋发展的大局上,把智慧和力量凝聚到推动医院高质量发展的各项工作中,朝着建设高水平精神专科医院目标不懈奋斗!
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行