您现在的位置:首页 > 文体 > 正文
我骑行 我健康 我快乐
青海省“昆仑彩玉杯” 迎新春自行车趣味运动会精彩上演
时间:2018-02-03 22:23:39    来源:中国通讯社    作者:保积来 范旭光    
图为活动现场.jpg
 
图为活动现场
 
照片 4179.jpg
 
图为活动现场
 
照片 4183.jpg
 
图为活动现场
 
照片 4166.jpg
 
图为活动现场
 
中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 范旭光)2月3日,为迎接即将到来的农历新年,200余名自行车爱好者聚集在青海体育中心,共同参加了"我要上省运健康青海人"迎新春自行车趣味运动会。
本次比赛由青海省体育局、青海省体育总会主办,青海省体育赛事管理中心、青海省自行车运动协会、中体青海体育中心运营管理有限公司承办。本次趣味运动会共设置了自行车接力赛、自行车骑行绕桩赛、慢骑以及3D单车四个项目。
 虽然天气寒冷,但抵挡不住选手们的热情,上到六七十岁的老人,下到十几岁的孩子都参与到活动中。活动的举办不仅锻炼了大家的身体,也为广大骑行爱好者搭建供交流的平台
“距离第十七届省运会还有一个多月的时间,我们会大力推动群众自行车骑行活动,搭建自行车健身骑行交流平台,组织更多的自行车爱好者参与进来,以此推进青海省自行车体育事业、体育产业共同发展。”青海省自行车运动协会秘书长蒋海云说。
 

                                                                                            值班总编 夏都   责任编辑 清风 GUs中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行