您现在的位置:首页 > 文体 > 正文
青海省篮球运动协会年终总结会在西宁召开
时间:2018-02-10 10:04:32    来源:中国通讯社    作者:保积来    
图为活动现场.jpg
 
图为活动现场
 
中国通讯社青海讯(记者 保积来)2月9日,青海省篮球运动协会年终总结会在西宁召开。会上,青海省篮球运动协会主席郭永峰总结了2017年省篮球协会工作,安排了2018年的重点工作。
364718692455756152.jpg
 
图为活动现场
 
2017年,青海省篮球协会按照青海省体育局、青海省体育总会的工作部署,在社会各界的大力支持下,成功举办了首届国际四国男篮对抗赛、青海省QBA篮球联赛、青海省高中联赛、青海省青少年锦标赛等一系列品牌赛事,为青海篮球运动的发展做出了突出的贡献。
微信图片_20180210220948.jpg
 
图为活动现场
 
2018年,青海省篮协以师大女篮为基础,成立女子职业篮球俱乐部,为各项比赛打好基础。同时,将邀请中国篮协主席姚明来青海参加“姚基金”希望小学篮球季在青海活动的揭牌仪式。
755084449320986001.jpg
 
图为活动现场
 
青海省体育局副局长杨海宁说,新的一年,重点要做好青海省第十七届省运会篮球比赛及各类篮球联赛的赛事工作。要不断满足和充分保障人民群众日益增长的篮球运动需求,积极落实全民健身战略;要不断释放赛事红利,让篮球品牌赛事得到充分提升;要不断健全篮球业余联赛制度体系,让职业体育得到充分发展;要注重加强青少年篮球人才的培养,为篮球运动的发展提供强大的人才支撑;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,开创青海篮球事业的新局面。
 
值班总编 夏都   责任编辑 清风

    2Gu中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行