您现在的位置:首页 > 文体 > 正文
2017年青海省登山户外运动俱乐部年会在西宁召开
时间:2018-02-10 20:08:29    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)为进一步规范青海省户外俱乐部管理,推广青海省登山户外运动事业的发展,全面落实《青海省登山户外运动俱乐部管理办法》,青海省登山户外运动俱乐部年会2018年2月10日在西宁召开。
图为活动现场.jpg
 
图为活动现场
 
青海省体育局副局长才让太说,青海省登山户外运动俱乐部要以《青海省加快发展健身休闲产业行动计划》为引领,创新发展思路、挖掘产业潜力,推动山地户外运动产业健康持续发展,坚持“走出去请进来”的原则,增强新体育发展主体的大众性、参与性、体验性,用心打造户外活动服务产品,使青海省的雪山、草原、戈壁、沙漠、湖泊和森林成为了户外运动的乐土,青海的每一寸土地、每一缕阳光都留下户外运动爱好者的印记。
微信图片_20180210221353.jpg
 
图为活动现场
 
本次会议共有来自青海省45家俱乐部120余人参加。会议对2017年表现突出的15家户外运动俱乐部进行颁奖。
微信图片_20180210221406.jpg
 
图为活动现场
 
在2017年,“中华水塔”国际越野行走世界杯赛、岗什卡国际滑雪登山挑战赛、中国青海高原国际攀岩精英赛等品牌赛事大放异彩,全国露营大会等成百上千次徒步、健走等户外活动遍地开花,青海省登山户外活动取得了长足进步。
微信图片_20180210221413.jpg
 
图为活动现场
 
会议,总结了2017年的各项工作与成果,对新一年青海省登山户外运动事业的开展与全民健身工作的推广起到决定性作用,在2018年,青海省登山运动管理中心将以“构建大户外格局”为发展思路,满足户外爱好者的需求,吸引更多的群众参与,促进青海省登山和户外运动迎来新的发展。
 

                                                                                              值班总编 夏都   责任编辑 清风 bzT中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行