您现在的位置:首页 > 文体 > 正文
第十七届环湖赛倒计时100天启动仪式在西宁举行
时间:2018-04-16 21:50:57    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)第十七届环青海湖国际公路自行车赛倒计时100天启动仪式12日在青海西宁举行。来自五大洲的百余名职业车手将于100天后在世界屋脊展开竞速。
活动现场.jpg
 
活动现场
 
第十七届环湖赛将于7月22日至8月4日在青甘宁三省区举行,途经青海省海东市、西宁市、海南藏族自治州、海北藏族自治州;甘肃省张掖市、金昌市、武威市、兰州新区;宁夏回族自治区银川市、中卫市。
IMG_2426.JPG
 
活动现场
 
青海省体育局副局长杨海宁在启动仪式上说,在接下来的100天中,组委会将继续挖掘“绿色、人文、和谐”的赛事主题内涵,坚持国际化、专业化、市场化、品牌化的发展方向,以赛事为平台,促进区域协同发展,扩大国际交流合作,带动体育与文化旅游商贸等领域深度融合。
IMG_2429.JPG
 
活动现场
 
环湖赛于2002年在青海创办,是国际自行车运动联盟2.HC级别赛事中海拔最高的公路自行车赛事。
IMG_2417.JPG
 
活动现场
 
启动仪式当天,奥迪汽车、天佑德青稞酒、青海农信银行等十余家赞助商企业也到达现场,为第十七届环湖赛助力。
 

                                                                                             值班总编 夏都   责任编辑 清风 F4i中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行