您现在的位置:首页 > 文体 > 正文
2018年“香巴林卡 宗喀驿杯”西北五省健身健美锦标赛在西宁圆满落幕
时间:2018-09-16 23:53:58    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通迅社青海讯(记者 保积来)9月16日,由青海省体育局、青海省体育总会主办,青海香巴林卡文化旅游资源开发股份有限公司独家冠名,西宁市体育局、湟中县文化旅游体育局、青海省健美操啦啦操健身健美协会承办的2018年“香巴林卡·宗喀驿杯”西北五省健身健美锦标赛在香巴林卡演艺厅圆满结束。
418468812618613802.jpg
 
活动现场
 
青海省健美操啦啦操健身健美协会于2007年2月12日成立,其宗旨是:宣传和普及健身健美运动,推动群众性健身健美运动的开展,通过组织广大群众参加健身健美运动,增强人民群众的体质和提高健身健美技术水平.协会目前设有:健身健美推、健美操、啦啦操、健身瑜伽、东方肚皮舞、钢管舞、普拉提推、民族健身操、职工健身操推广委员会。
IMG_0266.JPG
 
活动现场
 
本次2018年“香巴林卡·宗喀驿杯”西北五省健身健美锦标赛邀请到新疆健美协会、宁夏健美运动协会、西安市举重健美协会、甘肃健身俱乐部行业协会和兰州市健身健美运动协会参赛选手共有15个代表队、150名运动员报名参加比赛,他们充分展示健美的身体、青春的活力,并与大家一起共享运动和健康带来的快乐。
IMG_9956.JPG
 
活动现场
 
赛场肌肉如林,男人的阳刚、健硕、热血、力量;美女的性感、火辣、妖娆给观众极致的感官体验,引来现场观众一阵阵尖叫声和如潮的加油助威声,为现场观众带来了一场视觉盛宴。
活动现场.JPG
 
活动现场
 
经过预赛、复赛、决赛5个小时的激烈角逐,李晓东获全场健美男子冠军,朱应华获男子全场健体冠军,印淑慧获女子比基尼全场冠军。
IMG_9976.JPG
 
活动现场
 
  “今天我获得女子比基尼A组季军,非常高兴。以前我经常感冒,身体很弱,平时体重77斤。2016年我开始练习健身健美,在老师的指导下,我进步很快,身体逐渐匀称挺拔了。我现在98斤,健康性感的曲线已开始显现。”青海代表队选手王建英告诉记者,“作为一名护士尤其是一门肿瘤科的护士,平时压力很大,练习健身健美运动后,不仅缓解了我的工作压力,还给我带来了健康的体魄和积极向上的力量,好处可真不少呀!
 

                                                                                                值班总编 夏都   责任编辑 清风 Lrc中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行