您现在的位置:首页 > 文体 > 正文
青海省第四届冰雪休闲健身大会火热开启
时间:2018-12-27 22:32:45    来源:中国通讯社    作者:保积来 范旭光    
  中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 范旭光)12月25日,“河清海晏·最美冬日”为主题的青海省第四届冰雪休闲健身大会暨海晏县“冬春季”文体旅游系列活动启动仪式在海晏县西海达玉神泉举办。
活动现场.JPG
 
活动现场
 
  活动现场,举行了温泉游泳、水底捞硬币、蛋壳彩绘、温泉瑜伽、温泉太极等趣味比赛活动。 
  此次活动由青海省文化和旅游厅、青海省体育局、海北州政府、青海省体育总会主办,海北州文化体育广播电视局、海北州旅游局、青海省登山运动管理中心、海晏县政府承办。
052.JPG
 
活动现场
 
   据悉,近年来,海晏县坚持把发展旅游业作为稳增长调结构转方式的重要抓手,以海北州创建国家全域旅游示范区为契机,围绕建设“高原特色旅游名县”总目标,坚持“全域旅游、全季旅游、全时旅游”理念,科学谋划、精心布局,点线结合、城乡联动,着力构建了以红色、文化、生态、研学和民俗体验“五位一体”特色旅游发展格局。
105.JPG
 
活动现场
 
海晏县政府的相关人士说,近年来,海晏县将打造“冬春季”文化旅游活动品牌作为文体旅战略融合发展的重要环节,以冰雪、温泉为载体,不断挖掘摄影、美食、民俗、冰雪运动等秋冬春季特色旅游资源,延伸开发旅游产品,不断满足多样化市场需求,取得了良好的社会效果。
 

                                                                                                   值班总编 夏都   责任编辑 清风 JSJ中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行