您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
融爱前行
成都市青羊特校开展2018爱让青羊变蓝“世界自闭症关注日”活动
时间:2018-04-04 17:03:32    来源:中国通讯社    作者:杜芸 李丹    

志愿者合影.jpg5Cw中国通讯社

 5Cw中国通讯社

志愿者合影5Cw中国通讯社

 5Cw中国通讯社

中国通讯四川讯(特约记者杜芸 通讯员李丹为让更多人了解自闭症,关爱这个特殊的群体,2018年4月2日上午由青羊区教育局关心下一代工作委员会主办,青羊区特殊教育学校、成都市同辉(国际)学校承办,苏坡街道同辉社区爱心支持的2018爱让青羊变蓝“世界自闭症关注日”活动在青羊区特殊教育学校举行。青羊区特殊教育学校、成都市同辉(国际)学校的全体师生与来自幕唯影视和电子科大成都学院的志愿者一同参与了本次活动。
 
专题节目展示.jpg
 
专题节目展示
 
专题国旗下讲话.jpg
 
专题国旗下讲话
 
活动中,青羊区特殊教育学校、成都市同辉(国际)学校的师生分别进行了国旗下表演,青羊区特殊教育学校的教师代表也做了专题国旗下讲话。活动中还为青羊区特殊教育学校的学生、家长进行了颁奖。上午九点,志愿者们进入到各个班级开展志愿者活动。活动结束后,志愿者们进行了很有爱的分享会,志愿者都说这样的活动很有意义,愿意继续参与,为自闭症的孩子做出自己的一份力。
 
值班总编 陌封 主编 严军
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行