您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
2018清东陵踏青节徒步大会胜利召开
时间:2018-04-16 16:43:36    来源:中国通讯社    作者:缪海国 缪清来    

 z5Z中国通讯社

3.jpgz5Z中国通讯社
z5Z中国通讯社

4.jpgz5Z中国通讯社

 z5Z中国通讯社

2.jpgz5Z中国通讯社

 z5Z中国通讯社

1.jpgz5Z中国通讯社

 z5Z中国通讯社

  中国通讯社河北讯(特约记者 缪海国 缪清来)4月15日,为了进一步落实党的十九大精神,弘扬清东陵深厚而悠久的历史文化,2018清东陵踏青节徒步大会隆重召开。唐山市领导崔涵及相关部门领导出席大会现场。
  据介绍,此次活动由唐山市旅游局、唐山市文广新局、唐山市体育局、中共遵化市委和遵化市人民政府主办;由唐山清东陵保护区管理委员会、唐山清东陵旅游实业开发有限公司、河北狼群体育文化有限公司、中共遵化市委宣传部、遵化市旅游发展局、遵化市文广新局、唐山市徒步协会、唐山市登山协会承办;唐山劳动日报社、  万佛园景  、凤凰岭景区 、 禅林寺景区  、遵化市卫生与计划生育局、唐山蓝天救援队、遵化市过来玩旅游网协办。共徒步里程10公里。
  据了解,清东陵以其不可辩驳的历史价值、文化价值和科学价值,荣登《世界文化遗产名录》被联合国遗产专家誉为“人类具有创造性的天才杰作”,2015年10月清东陵成功被国家旅游局评定为国家5A级景区,2017年荣获首届河北“不得不”游的十大风景区之一。
  据悉,在此次大会上,所有参加大会的人员均可享受清东林景区门票免费、遵化凤凰山景区门票免费、遵化禅林寺景区门票免费。遵化万佛园景区除享受门票免费外,带可获赠赠福寿带一条。同时,在大会现场,唐山蓝天救援队现场还进行了CPR公共急救演示。另外,大会现场还设立了抽奖环节、皇家表演、满清后裔出席等。
   值班总编 张静伟
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行