您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
中秋小孩走失家人惊慌,兰山公安及时救助
时间:2018-09-28 11:31:44    来源:中国通讯社    作者:古朕宏    

 PWL中国通讯社

中国通讯社山东讯(通讯员 古朕宏中秋月圆合家欢,公安民警解民忧。八月十五是合家团圆的日子,可兰山公安仍坚守在第一线,保护人民的生命财产安全,为民解忧。9月24日12时许,兰山公安局接到接群众报警称,在方城镇万福隆超市内,有一名三岁女孩走失不见了,孩子的母亲万分焦急。 
接警后,兰山公安局立即指令方城值班民警,迅速带队出警赶到现场,民警详细向走失孩子的母亲朱女士询问孩子的体貌特征和走失时情形后,立即展开仔细的查找和搜寻工作。兵分两路,一路人到超市监控室内细致地调取监控并利用超市的音响喇叭进全场广播;另一路人沿超市出口外围延伸向附近群众询问查找。经过约一个小时的寻找,外围人传来好消息,三岁的小女孩朱传硕正在附近约一公里处路边哭泣。最后,走失孩子的母亲对民警热心而又及时的救助,表示十分地感谢。 
公安部门提醒市民,带小孩外出要随时关注小孩动向,遇到小孩走失的情况及时报警。
 
 
值班总编 牧歌 主编 严军
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行