您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
女儿走丢很糟心,结局却很暖心
兰山警方救助一名走失学生
时间:2018-09-28 11:35:41    来源:中国通讯社    作者:涂玉龙    

 ryi中国通讯社

中国通讯社山东讯(特约记者 涂玉龙)女儿是妈妈的贴心小棉袄,兰山区一位妈妈却为女儿十分着急。近日,临沂市公安局兰山分局新桥派出所救助一名走失学生。
9月21日16时,正是学生放学的时间,新桥派出所民警接到群众宋某打来的求助电话,称自己放学后没接到自己的女儿。
接警后,民警迅速赶到现场,先安抚宋某激动的情绪,民警一边联系学生班主任了解情况,一边安排人员查看学校的监控。同时,民警自己沿着校门口的道路进行走访寻找,通过沿路监控,民警最终在学校附近的药店找到了宋某的女儿。
原来,放学后,宋某的女儿发现母亲还没有来,想起最近妈妈一直咳嗽,就想着去药店帮妈妈买点止咳药。民警表扬了宋某的女儿,随后告诉她要等妈妈一起,自己到处跑会有危险。
 
值班总编 牧歌 主编 严军
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行