您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
花季少女爱上“拿快递”,竟是好奇别人买了什么
时间:2018-09-28 11:40:45    来源:中国通讯社    作者:涂玉龙    

20180920161948_43513.jpgPpL中国通讯社

 PpL中国通讯社

民警正在进行快递物品登记PpL中国通讯社

 PpL中国通讯社

中国通讯社山东讯(特约记者 涂玉龙)近日,临沂市公安局兰山分局沂州路派出所抓获一名盗窃犯罪嫌疑人。
对于女人来说,除了逛街,拿快递也是一件令人兴奋的事。近日,王女士在网上购买的东西送到了单位,怀着激动的心情想赶紧看看自己买的“宝贝”。可是到单位后却发现,自己的快递不见了,王女士以为是别人拿错了,想不到的是,其他同事的快递也不翼而飞。
沂州路派出所民警接到报警后,迅速组织队员赶到事发地,一边向王女士了解了基本情况,同时民警查看了视频监控,发现一名女子频繁出现在快递存放处,这引起了民警的注意。
9月19日,民警通过多次的实在走访,在兰山区某小区内将嫌疑人林某某抓获。
原来,林某某平时喜欢在网上直播,父母会每月给生活费,衣食无忧的林某某却是一个好奇心特别重的人。9月17日晚,林某某路过快递存放处的时候,特别想看看别人都买了什么,竟将快递都带回了住处。
目前,犯罪嫌疑人林某某已被刑事拘留,大量的快递已被退还失主。
 
值班总编 牧歌 主编 严军
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行