您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
猪八戒网青海省西宁市城东园区开园
时间:2018-10-18 20:00:38    来源:中国通讯社    作者:保积来    
  中国通讯社青海讯(记者 保积来)10月18日,青海省“生态互联网+”创新创业示范区暨猪八戒网青海总部(城东)园区启动仪式在园区举行。70余家合作企业、社会各界代表200余人莅临了现场。
活动现场.JPG
 
活动现场
 
   启动会上,猪八戒网王楠总裁说,“当今的互联网大潮,一是大平台,而是大数据,任何企业只有把握住这种互联网大潮才能获得企业的长足发展。”他表示,猪八戒网西宁城东园区能够在短时间内完成建设和招商工作给予了充分的肯定,离不开各级领导的支持、服务商的信赖和团队的不懈努力,同时也相信同时有信心把猪八戒网青海西宁园区打造成青海省的一个标杆企业,成为一个有生意、能够带来先进服务技能的桥头堡,带动区域经济的发展。
004(1).JPG
 
活动现场
 
   猪八戒网青海省公司总经理张勇向来宾介绍,猪八戒网是一个大市场、是一个人才库、是一个孵化器更是一个助推器,张勇在致辞中针对如何打造“生态互联网+”八戒青海城东园区提出了四个方面,针对人才、雇主(企业客户)、政府和平台提出了自己的想法和见解。了猪八戒网助力青海区域经济和人才共享发展理念。
   仪式上,张勇向21家首批入驻企业颁发zwrok电子门禁卡。青海文峰智尚文化产业公司总经理王凯政代表企业发言,他表示,当前青海省在第三产业方面的服务上还存在欠缺,就缺乏猪八戒网这样有经验、有品牌的服务平台。选择与猪八戒网合作并入驻园区是基于学习、资源对接和“一地办公,全球服务”平台优势,希望平台能为本地企业赋能,带来更多发展创新的动力。
016.JPG
 
活动现场
 
   中国电信集团系统集成公司青海分公司、北京非凡文化传播公司、重庆设计狗公司与猪八戒网青海公司达成战略协议签署。本次协议的签订,意味着八戒青海公司成功首批引入先进地区的技术和服务理念,为青海省企业用户提供软件开发、品牌打造及大型文化娱乐策划执行、城市品牌全案设计和区域公共品牌打造等优质服务。
034.JPG
 
活动现场
 
   据了解,猪八戒网西宁城东园区一期线下建设总面积为3000平方米,自2018年2月21日与政府签约落地线下园区以来,得到了西宁市委市政府亲切关怀,城东区委区政府的大力支持,2018年8月底启动园区招商后,短短一个多月的时间招商入驻率已达到93%,充分体现了企业口碑及互联网园区的魅力。猪八戒网依托线上大流量及大数据平台,将源源不断的商机推送给入园企业,打造线上线下互动园区,以非标服务产品的“平台化交易”模式,实现服务型企业及人士与中小微企业无缝对接,助力企业快速孵化成长。
010.JPG
 
活动现场
 
   园区目前吸引了众多优秀服务商企业。园区设有独立办公空间、公共办公区、实时动态交易地图、休闲咖啡洽谈区、路演大厅等,为服务型企业和雇主企业搭建了一个猪八戒网本地化的共享服务交易平台。
   开园后,除了提供营销推广、平面设计、工业设计、开发建站等全生命周期服务,还将发挥品牌创新、科技创新、市场创新等服务优势,逐步引入八戒财税、八戒知识产权、八戒科技服务、八戒教育、八戒金融等配套资源,加快推动猪八戒网与本地产业的融合,助推青海省以及西宁城东地区产业的转型发展。
qGf中国通讯社
                                                                                                 值班总编 夏都   责任编辑 清风
qGf中国通讯社

 qGf中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行