您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
吉林省农产品北京推介会圆满成功
时间:2018-10-22 11:58:51    来源:中国通讯社    作者: 赵静    
中国通讯社吉林讯(记者 赵静)10月21日,带着对家乡白山黑土的无限深情,吉林省和平大戏院集团有限公司受吉林省农业农村厅的委托,在北京召开的《吉优农品 誉满京城》2018吉林省优质特色农产品大型宣传活动北京站专场推介会上,为家乡吉字号特产的农作物量身定做了一场面向全国乃至世界的专业性极高又饱含深情的定制推广活动。
图片1.jpg
 
活动现场
 
据悉,此次推介活动,也是吉林省农业委员会改制为吉林省农业农村厅前主办的最后一场大型推介活动,主办单位吉林省农委与协办单位吉林省和平大戏院集团有限公司一同携手,为这次活动赋予了更深远的意义。
由吉林省农业农村厅、吉林省政府驻北京办事处、北京市农村工作委员会主办,北京吉林企业商会、吉林省和平大戏院集团有限公司协办的2018吉林省优质特色农产品大型专场推介会。来自吉林省各地区的57家企业、99个品类的优质特色农产品集中亮相,现场推介,并制作成美食开展品鉴活动。
图片2.jpg
 
活动现场
 
此次活动与会人员有农业农村部及国家有关部委领导、吉林省农业农村厅、各市州、县市区政府及农业部门领导、北京市农委、区农业部门及部分企业代表、吉林省政府驻北京办事处及部分商会、企业代表、北京吉林企业商会及部分会员单位代表参加。
吉林省和平大戏院集团有限公司历时月余,量身定做以歌舞、小品、快板、现场明星推介等多种老百姓喜闻乐见又与产品息息相关的原创艺术形式,展现给观众。作为推介人的央视主持人刘栋栋、李幸时与来自吉林省东部、中部和西部的“大米代言人”共同为产品做了精彩推介,让在场的观众深入了解了享誉全国的“吉林大米”背后有怎样的地域和种植优势。
图片3.jpg
 
活动现场
 
在著名相声表演艺术家李金斗老师带领下,乾安县人民政府副县长于振军、汪清县农业局局长金哲龙、吉林省陆路雪食品有限公司董事长胡长明、通化禾韵现代农业股份有限公司销售总监徐铭远、桦甸市金牛牧业有限公司总经理潘淑红一起推介了各地极具代表性的优质十大品牌农产品“查干湖”大米、“德乐园”鲜食糯玉米、“大荒地”玉米、“马记”鹿茸、“汪特”中华参、“社稷尚品”大米、“北显”圆粒香大米、黄松甸黑木耳、郑家屯碱地杂粮、乾安谷粒弱碱小米等,赢得台下阵阵掌声,把整场活动推向了高潮。
目前, 2018吉林省优质特色农产品大型宣传活动北京站专场推介会已经圆满结束,这标志着我国农业重镇吉林省的优质农业产品正在逐步走向全国乃至世界市场。

 Tip中国通讯社

                                                                                               值班总编 夏都   责任编辑 清风 Tip中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行