您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
2018首届“西域丝路”杯才艺梦想秀落下帷幕
时间:2018-11-04 13:26:46    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)11月3日,历时两个多月的“西域丝路”杯才艺梦想秀在西宁落下帷幕。
比赛现场.jpg
 
比赛现场
 
举办本次大赛,是为了发现培养青海优秀的文艺人才,提高演艺市场综合素质,培育积极、健康、向上的文化艺术氛围,促进青海省文化艺术事业全面发展,奋力书写富裕文明和谐美丽新青海的美好画卷。并且在获胜的选手中择优向外省推广参加比赛,提升青海文艺和艺术人才,青海特色文化产业的对外推广。
089.JPG
 
比赛现场
 
决赛现场热闹非凡,舞蹈、歌曲、乐器演奏等轮番上阵,参赛选手们以饱满的热情和极富感染力的歌声,为现场观众奉上了一场视听盛宴。赢得了现场观众的阵阵掌声。
经过激烈的角逐,王文君获歌曲组最佳演唱奖;马祯、韦雨婷获最佳舞蹈表演奖奖;宽太卓玛获最佳魅力奖;燕郁涵获梦想天使奖;才仁拉毛获最佳人气奖。
IMG_20181103_143918.jpg
 
比赛现场
 
青海民族大学艺术学院院长董卿基介绍,本次大赛,整体反映了西宁现代青年们青春洋溢,蓬勃向上的气息,怀揣梦想不断对艺术的追求努力,在展示了才艺,自信的同时,选手们也有一定的专业艺术水准。展示时代精神、抒发健康情怀。
IMG_20181103_150713.jpg
 
比赛现场
 
青海西域影业有限公司董事长谭文军告诉记者:“西域丝路”杯才艺梦想秀虽然落下了帷幕,但西域影业在文艺之路上的的征程才刚刚开始。未来,我们将不断完善自己的创作领域,加强与政府,与社会,与所有有梦想有才华的艺术工作者之间的合作,让西域影业在所有人的一起协作下不断推出符合国家政策,符合西域文化,符合民众意愿的好作品。
186.JPG
 
活动现场
 
“西域影业是个开放的艺术传播平台,我们将永远向有梦想有才华的人敞开大门,只要你有积极的创作态度,有一颗充满艺术能量的心,有优秀的文化艺术作品,我们都将为你助力,帮你实现梦想。” 谭文军说。
199.JPG
 
活动现场
 
本次大赛由青海省戏剧家协会、青海省音乐家协会、青海省舞蹈家协会、青海师范大学音乐学院、青海民族大学艺术学院主办,青海西域影业有限公司承办。
 

                                                                                              值班总编 夏都    责任编辑 清风 G6B中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行