您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
【四川】中国通讯社公益频道四川崇州联络处成立
时间:2020-06-21 22:11:16    来源:中国通讯社    作者:陈伟    

    中国通讯社四川讯(特约记者陈伟 通讯员刘健 何秀琼)2020年6月22日中国通讯社公益频道正式在四川省成都崇州市三江镇挂牌运作,中国通讯社公益频道是中国通讯社直属的公益频道,该频道以宣传公益、报道公益、孵化公益事业为主的平台。以西南、西北为起点,逐步向全国辐射。yu6中国通讯社

 
yu6中国通讯社
     北京华闻联合文化传播有限公司作为中国通讯社唯一授权运作中国通讯社公益频道的单位,为了配合该频道在川西顺利开展公益活动,为公益活动提供支持,同时在四川省成都崇州市三江镇成立北京华闻联合文化传播有限公司驻崇州办事处。


    该联络处成立后,将面向川西,以宣传报道为起点,同时将逐步联合社会各公益机构和民间公益人士开展各类合法合规公益活动,并将不定期义务对外开放公益知识培训。
 
 
微信图片_20200622083347.jpg
公司负责人与三江办事处负责人合影
 
微信图片_20200622083331.jpg
公益频道负责人与公司同事合影
 
 
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:子予
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行