您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
【山东】青岛即墨区移风店镇小欧村表彰村民 “学习”标兵
时间:2021-01-07 14:42:25    来源:中国通讯社    作者:于克昌 翟晓悦    
  中国通讯社(特约记者 于克昌 通讯员 翟晓悦)2021年1月5日,山东省青岛即墨区移风店镇七级社区在小欧村会议室召开了一个别开生面的表彰会,专门表彰学习强国积分排名前十的村民。
 
微信图片_20210106150312.jpg
 
颁奖仪式现场
 MSN中国通讯社
  山东省青岛即墨区小欧村党支部把学习强国作为提升村民素质的重要抓手,为激发村民自觉推广使用“学习强国”的热情和对学习的向往,村庄党支部制订学习强国激励机制,根据年底学习分数兑换奖品,并进行表彰,让“上强国、学时政、看视频、晒积分”成为村庄新风尚,引导广大村民成为学习型、知识型的新型农民。
MSN中国通讯社
 山东省青岛即墨区七级社区党委书记于恒臻和驻村工作组成员参加了表彰会,于恒臻告诉记者,社区鼓励和引导村民积极通过学习强国平台学习并进行表彰,增强了大家的的凝聚力,提升了广大群众干部的责任意识,为建设幸福村庄,美丽乡村打下了坚实的基础。
MSN中国通讯社
 
MSN中国通讯社
值班总编 夏都 责任编辑 严军

 MSN中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行