您现在的位置:首页 > 新闻 > 法治 > 正文
格尔木市农牧业综合行政执法大队揭牌
时间:2020-12-24 21:18:21    来源:中国通讯社    作者:保积来 马彩萍 马福军    
中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 马彩萍 马福军)12月22日,格尔木市农牧业综合行政执法大队揭牌,标志着格尔木市农牧业行政执法由多头分散执法向综合执法转变,开启执法新征程。
近年来,格尔木市高度重视“三农”问题,并认真贯彻落实中央、省、州关于“三农”工作的一系列方针政策,将农牧业综合执法改革列入重要议程,决定组建农牧业综合行政执法大队,进一步完善农业执法体系,提高农业行政综合执法的能力和效率,为农牧民增收、农牧业发展、农村牧区稳定创造良好的法治环境。
据了解,格尔木市农牧业综合行政执法大队属于正科级事业单位,是农牧系统下设的专门执法机构,主要职责是依法受理全市农牧业违法行为案件的投诉举报,负责查处格尔木市种子、种苗、食用菌苗种、草种、农药、化肥、生猪屠宰、农禽畜渔产品质量安全、农业转基因生物安全、农机监理、渔政管理等方面的违法案件。
 
         值班总编 夏都   责任编辑 清风

  Jmw中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行