您现在的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 正文
河北望都县举办首届亲子欢乐运动会
时间:2016-03-30 15:30:41    来源:    作者:郝光 张海波    


        中国通讯社河北讯(特约记者 郝光 张海波)3月27日,河北望都县首届亲子趣味运动会在河北望都县庆都公园举行。90余对家庭报名参赛,父母和孩子们在充满趣味的游戏中体验亲情带来的快乐。
        本次趣味运动会由河北省望都县文联、望都县妇联、望都团县委联合主办,望都县青少年宫承办,旨在通过家长与孩子默契的配合,促进亲子之间和谐关系的建立,使家长更加了解孩子,彼此之间更加默契。
        比赛设低年级组(小学1-3年级)和高年级组(小学4-6年级),分为“三人四足”、“纸棒接力”、“障碍跳绳”、“背靠背运球”等项目。比赛中,父母和孩子合作完成一个比赛项目。有的家庭配合默契顺利到达终点,也有的家庭配合失误中途“抛锚”,现场充满了欢乐和笑声。
UVm中国通讯社


        值班总编 张珺 责任编辑 张静伟UVm中国通讯社

UVm中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行