您现在的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 正文
国际志愿者,我们在行动
时间:2017-07-01 22:47:21    来源:中国通讯社    作者:保积来    
2017年国际志愿者皮影戏交流.jpg
 
图为2017年国际志愿者皮影戏交流
 
图为孤儿院孩子们在品尝中国志愿者亲手做的饺子.jpg
 
图为孤儿院孩子们在品尝中国志愿者亲手做的饺子
 
图为孤儿院的全家福.jpg
 
图为孤儿院的全家福
 
中国通讯社青海讯(记者 保积来)由青海思迈教育咨询有限公司组织并实施的2017年暑期巴厘岛国际志愿者项目已经正式启动。届时将有青海省部分高校和中学的15名志愿者奔赴巴厘岛一所孤儿院开展为期一周的义工支教活动。
为了拓展青海地区国际志愿者交流活动,青海思迈教育咨询有限公司积极组织引进国际志愿者项目。这次志愿活动内容主要是以和当地孤儿院进行文化交流为主,包括在语言、手工、音乐、中国传统文化等方面的交流和沟通。通过义工支教活动促进孤儿院的孩子们了解中国文化,了解中国。与此同时,让志愿者在支教过程中也接受当地的文化,拓展视野,实现在志愿服务中成长的目标。
据了解,15名志愿者分别来自青海师范大学、青海民族大学、青海湟川中学等学校,这些志愿者是经过层层选拔后脱颖而出的。他们将在8月初前往巴厘岛开展为期一周的志愿活动,活动结束后,国际志愿组织还将给志愿者们颁发证书。青海思迈教育咨询有限公司对其中3名选拔出的品学兼优的贫困学生给予了资助。
 

                                                                                              值班总编 夏都   责任编辑 清风 WX4中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行