您现在的位置:首页 > 新闻 > 警方 > 正文
热心司机拾钥匙报警寻失主
时间:2021-09-08 20:40:34    来源:    作者:王钧萱    

中国通讯社云南讯(记者 王钧萱 通讯员 李东丽)2021年9月7日12时35分,云南省曲靖市公安局经济技术开发区分局接到一位姓张的滴滴司机报警称:在外滩泰丰路,捡到一串钥匙,请求处理。z3a中国通讯社

 
接报后,民警立即赶到现场,张师傅将钥匙交给了民警,并指着旁边一辆浅棕色长安面包车告诉民警,自己是载客人到达这的时候,在这辆面包车旁的地上看到了这串钥匙,上面有一把车钥匙,猜测可能就是这辆面包车车主掉的,但担心引起不必要的误会,自己也没有验证是否就是该车的钥匙,车上也没留电话,所以就报警了。民警接过钥匙,对张师傅的热心举动表示了赞赏。
 
随后,民警通过验证,张师傅捡到的钥匙确实是该辆面包车的钥匙。于是民警通过查询联系到车主,告知其情况。不一会儿,一男子小跑着赶到,男子说自己都不知道钥匙掉了,幸好这位好心人捡到,不然就麻烦了。
 
确认男子身份后,民警将钥匙交给了男子,并对男子进行了叮嘱后离开。
 

值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行