您现在的位置:首页 > 新闻 > 警方 > 正文
男子酒后变“话唠”民警成听众
时间:2021-09-08 20:45:13    来源:中国通讯社    作者:张密    

中国通讯社云南讯(记者 张密 通讯员 李东丽)2021年9月4日21时许,云南省曲靖市公安局经济技术开发区分局接到黄先生报警称:自己是某餐馆老板,有人喝醉在店里闹,请求帮助。g4m中国通讯社

 
接报后,民警快速赶到黄先生餐馆,看到餐馆内只有一名40多岁的男子坐在餐桌边在自言自语。随后,黄先生告诉民警,约20时许,餐馆还在营业,该男子独自一人醉醺醺地走进店里,然后坐下就嗑起了桌上的瓜子,而且开始讲起了自来话,还吓走了店内的一些客人,问他什么都不回答,叫他走也不走,实在没办法,就报了警。
 
民警询问男子,但任凭民警问什么,男子都是自顾自地一直说个不停,大有要和民警“侃侃而谈”之势。询问不成,民警只好通过男子放在桌上的手机联系了其亲友。随后在民警不断劝说引导下,男子终于走出了餐馆,并站在餐馆门外继续“高谈阔论”。不久,男子家属来到现场将其接回。
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行