您现在的位置:首页 > 体育 > 正文
2020青海象棋公开赛将在上山庄花海开赛
时间:2020-05-28 14:11:11    来源:中国通讯社    作者:保积来    
  中国通讯社青海讯(记者 保积来)日前,记者从青海省棋类运动协会获悉,6月6日,青海省将在湟中县举办“抗疫情·促健康”“上山庄花海杯”2020青海象棋公开赛暨湟中县象棋棋王争霸赛,这将是青海省2020年举办的首场体育赛事。
  据悉,这次比赛为期两天,赛事赛事组委会将邀请100名象棋高手在花海掀其棋战。为了比赛安全,组委会在做好疫情防控同时,预留了充分空间,划分比赛和裁判与工作人员区域,保证赛事安全圆满。
“比赛期间,选手们将身处万亩花海中对弈,别有一番风情。诚邀广大象棋爱好者届时赴会,与青海省象棋高手共享棋艺盛宴。”赛事组委会负责人说,这次比赛是棋协贯彻落实《全民健身条例》和《青海省全民健身计划(2016-2020年)》,丰富活跃群众文化体育生活,提高象棋爱好者棋艺水平,推动全民健身运动深入开展此赛事。
 
         值班总编 夏都   责任编辑 清风

  9pT中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行