您现在的位置:首页 > 体育 > 正文
“魅影冰上营、我的冬奥梦”
悦学教育集团冰上培训营暨冰上运动普及合作授牌仪式启动
时间:2020-08-24 14:04:44    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯 (记者 保积来)8月23日,由西宁世纪星冰上体育中心及青海悦学教育集团主办的“魅影冰上营、我的冬奥梦”冰上培训营暨冰上运动普及合作授牌仪式在西宁市民中心冰球馆举行,近百余名适龄青少年及群众参加。
IMG_20200823_102407.jpg
据悉,此次冰上培训营主要以助力2022年北京冬奥会,助推实现 “带动三亿人上冰雪”的目标、“群众冬季运动推广普及计划”等号召为主,推进西宁市群众性冰雪活动开展,增强青少年对冰上运动的认识和兴趣,带动更多人参与冰雪运动,培养冰上运动的后备人才。
IMG_20200823_103148.jpg
西宁世纪星冰上体育中心拥有西北地区硬件配套设施完善的标准化综合性冰球馆与冰壶馆。悦学教育集团是一家致力于为0—18岁儿童及青少年提供优质国际化教育产品,集早教幼托、艺术美育、体能运动、国际语言等的教育综合体。目前三大基地、十大校区全方位让孩子足不出户享受“国际化”、“精英化”、“科学化”、“权威化”的教育体系,培育青海各年龄层青少年综合竞争力。
IMG_20200823_103823.jpg
悦学教育集团董事长张永科告诉记者。“虽然我们不做冰上培训,但是我们希望有更好的数字教育的资源给到集团的孩子们。冰上项目可以让孩子心智体魄都有提升,和冰上中心合作就是希望让孩子们可以更多地接触冰上运动,将冰上运动等更好地推广。”
IMG_20200823_102909.jpg
本次活动携手杨梅红国际私立美校、瑞思英语、美吉姆国际早教中心、贝肯国际托幼中心、菲动武道体能等单位将以公益性质让适龄儿童认识冰上运动、参与冰上运动、热爱冰上运动,同时进行西宁冰上人才储备队后备人才培养选拔,助力青海冰雪强省建设,推进健康中国和全民健身国家战略的实施,不断推动新时代冰雪运动新发展。
IMG_20200823_104742.jpg
 

                                                                                                      值班总编 夏都  责任编辑 清风 Jvb中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行