您现在的位置:首页 > 体育 > 正文
“欢乐冰雪 健康青海”体育迎新系列活动启动
时间:2020-12-23 22:16:03    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)12月23日,“欢乐冰雪 健康青海”体育迎新系列活动新闻发布会在西宁召开。
016834587e54249ee5b7b6252774ce1.jpg
为积极落实《青海省推动冰雪运动发展的实施方案》,丰富青海省冬季体育活动,助力实现带动“三亿人参与冰雪运动”目标,全面推动青海省冬季群众体育运动广泛开展,促进春冬季体育旅游产业消费升级,结合青海省各地区在疫情防控常态化条件下冰雪活动的开展。
发布会上,青海体育局相关负责人介绍了冬季项目和冰雪运动的发展思路以及前景规划,展现了现阶段青海省冰雪体育发展的蓬勃态势,并依托省内优势资源,不断深入挖掘,丰富活动内容,扩充项目类别,将滑雪、登山、徒步等冬季项目和群众户外项目相融合,推动经济、文化、体育、旅游的不断发展。
12cef1c484b1915c4f81be2e07392cc.jpg
本次“欢乐冰雪 健康青海”体育迎新系列活动中,青海省体育局将继续主打岗什卡冰雪品牌,推出迎新年登高活动、岗什卡冰雪跨年夜活动以及首届岗什卡迎新年登山大会三项活动,以岗什卡为平台,以迎新年、助冬奥为主题,形成了内容丰富的岗什卡冰雪季迎新年系列活动,将本次青海省群众冬春季冰雪运动系列活动带向高潮。
 

                                                                                                    值班总编 夏都   责任编辑 清风 kZZ中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行