您现在的位置:首页 > 体育 > 正文
2021年第六届全国象棋业余棋王赛青海赛区预选赛暨2021年青海省象棋锦标赛开赛
时间:2021-12-17 23:52:40    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来12月17日,2021年第六届全国象棋业余棋王赛青海赛区预选赛暨2021年青海省象棋锦标赛开幕式在西宁市西百宾馆举行
383A5682.JPG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
383A5712.JPG
此次大赛由中国象棋协会指导,青海省体育局、青海省体育总会主办,青海省棋类运动协会承办,西宁市西百宾馆协办。
383A5697.JPG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
383A5714.JPG
青海省棋类运动协会副主席郭海军说,岁月更迭,秋去冬来。在2021年的年尾,我们怀着喜悦的心情,与来自青海省各市、州、县(区)的象棋精英们相聚一堂。本次参赛队伍共12支代表队,60名参赛运动员。从组成人员看,青海省地方大师、省级冠军以及棋士和青年精英悉数参加。赛前各单位都在积极踊跃的报名参赛,精心准备,层层选拔,充分体现了良好的组队意识。纷纷选拔了优秀的棋手前来参赛,达到了举办省级比赛的最高赛事的基本要求。在全国上下抗击疫情的关键时刻,举办这样的比赛,实属来之不易,希望各位棋手加倍珍惜这次机会,更希望全体运动员以饱满的热情、昂扬向上的精神和百折不挠的战斗风格,呈现一场精彩纷呈的棋艺大餐,以此作为2021年青海省象棋运动的收官之战。
383A5711.JPG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
383A5715.JPG
据了解,全国棋王赛和青海省锦标赛已经连续成功举办了六届,在全国和青海省象棋界内引起了不同反响,知名度也越来越高,深受青海省各市、州、县(区)广大象棋爱好者的青睐。这项品牌赛事的成功举办,是各届领导和有志之士共同努力与支持的结果,通过比赛这个体,有利于构建和谐健康的文体活动,有利于青海省象棋运动的蓬勃发展。
 

                                                                                                    值班总编 夏都   责任编辑 清风 Buw中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行