您现在的位置:首页 > 财经 > 银行 > 正文
农发行怒江州分行开展岗位练兵活动
时间:2021-03-24 20:08:02    来源:中国通讯社    作者:王富良    

中国通讯社云南讯(记者 王富良 通讯员 段采均)为贯彻落实中国农业发展银行云南省分行、中国农业发展银行怒江州分行党委“强基础、促发展、防风险”的工作思路,进一步提高办贷水平,拓展业务发展思路,促进怒江州分行业务有效发展,怒江州分行客户部开展了为期2个月的年信贷制度学习及岗位练兵活动,分管行领导及客户业务条线的员工参加了本次练兵培训。k9f中国通讯社

 k9f中国通讯社

图片1_副本.png
 
开展本次活动,目的是通过深入学习和落实农发行信贷基本制度、基本要求和基本标准,做到真学真懂、真用真做,切实解决一些操作不合规、管理不规范,曲意、随意理解和执行信贷制度的现象。在学懂弄通信贷制度的基础上,进一步规范客户经理的履职行为,确保各项业务规范操作,保证依法合规经营。
 
本次活动于2021年2月初开始到2021年3月末结束,分为学习、自查、整改三个阶段推进。活动的主要内容有深入学习信贷制度,做到制度学习真学真懂;开展业务自查,落实信贷制度真用真做;全面整改检查发现问题,实现办贷管贷真实真好。
 
本次活动深入学习了最新修订的有关制度办法,提升了客户条线人员的专业素质;通过解析大量办贷案例,拓宽放贷思路,促进经营理念转变;通过全面整改检查发现问题,强化合规意识,提高了合规经营管理能力。
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
                    
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行