您现在的位置:首页 > 财经 > 资讯 > 正文
新疆自治区政府参加首届中国(青海)国际生态博览会
时间:2021-06-07 22:18:51    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)六月的青海碧空如洗,绿意盎然。“共建生态文明  共享发展成果”为主题的首届中国(青海)国际生态博览会于66日在西宁市青海国际展览中心盛大开幕。新疆自治区人民政府副秘书长、新疆代表团团长李成,新疆商务厅党组书记、厅长、副团长戎军,新疆自治区工信厅、新疆生态环境厅、新疆贸促会等成员单位和企业代表一行受邀参加了开幕式。开幕仪式旨在呼吁社会各界携手保护生态环境、推动构建绿色低碳循环发展经济体系,传递环保、健康的生活理念和生活方式,引领生态文明新风尚。
本次展会,新疆商务厅组织了34家农产品、纺织、服装类企业参展。展会期间,代表团一行到各展馆巡馆,并与新疆企业进行了交流,鼓励企业充分利用展会平台,积极推介新疆生态绿色产品,展示新疆绿色发展新姿态。学习借鉴青海及其他省市生态文明建设的新成就、新路径、新经验,为新疆生态文明建设贡献新智慧。
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 7Yk中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行