您现在的位置:首页 > 财经 > 资讯 > 正文
格尔木:保障性住房维修 提升居民居住环境
时间:2021-06-11 14:03:48    来源:中国通讯社    作者:保积来 管晓静 谭丽    
中国通讯社青海讯(记者 保积来 通讯员 管晓静 谭丽)今年以来,为了把保障性住房这项惠民工程落到实处,格尔木盐湖城投资公司共争取保障房维修资金300余万元。通过排查,5月中旬开始对格尔木市7个保障性住房小区进行维修,预计6月中旬将全面竣工。
走进和谐家园小区,映入眼帘的是干净整洁的道路。道路两旁绿树成荫,一栋栋刚刚刷完新漆的高楼整齐排列,绿化带里新安装好的地下灌溉管网正在给植被浇水。经过维修,居民生活环境得到了显著改善。
据了解,格尔木市目前有保障性住房小区18个。由于部分建成时间久远,各类设施老化或已损坏,给住户日常生活造成了一定的影响。为了改善小区居住环境,负责保障房运营管理的格尔木盐湖城投资公司每年都会对小区出现的问题进行维修,保障住户需求。
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风 Nuc中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行