您现在的位置:首页 > 产经 > 商会 > 正文
积极探索建立政企联动监督机制
——云胶集团江城公司与江城县公安局曲水边境派出所签订共驻共建协议
时间:2021-04-07 19:14:23    来源:中国通讯社    作者:    

中国通讯社云南讯(通讯员 李玉珍)为探索建立政企联动监督机制,推动纪检监督覆盖“零盲点”,3月31日,云南天然橡胶产业集团江城公司(以下简称“江城公司”)纪委与江城县公安局曲水边境派出所举行共驻共建启动仪式。公司党委委员、执行董事伍忠德主持仪式,党委委员、纪委书记展恩山与江城县公安局曲水边境派出所副所长郭四才代表双方共同签订《共驻共建协议书》。2qD中国通讯社

 2qD中国通讯社

微信图片_20210407185048_副本.jpg
 
《共驻共建协议书》的签定,有利于全力构建江城公司党员干部职工“八小时以外”的监督网,让公司全方位掌握党员干部职工的生活动态,确保“大网联小网、监督不漏网”,能有效遏制违规违纪行为的发生。
 
《共驻共建协议书》明确,双方在重大节日或重大事项时适时开展共驻共建座谈会,建立互访制度,定期走访,互通情况,征求意见;切实开展形势分析制度,每季度分析一次党员干部中带倾向性的问题,并针对薄弱环节,制定改进措施,对开展的活动及时进行协调解决。
 
郭四才表示:曲水边境派出所将全力以赴配合支持政企联动监督机制,政企联动监督机制触及每一名基层管理人员,对党员干部职工的严管才是厚爱。《共驻共建协议书》签定后将进一步加强沟通交流,确保江城公司党员干部职工在“八小时以外”不离组织、在生活社交中不忘党性原则。
 
微信图片_20210407185109_副本.jpg
 
江城公司副总经理者天平、财务总监黄奇鹏、纪检监察与审计办公室、党委工作部相关人员,曲水边境派出所民警许华欣、刘禧参加《共驻共建》启动仪式。 
 
值班总编:牧歌  责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行