您现在的位置:首页 > 产经 > 商会 > 正文
云南省休闲农业与乡村旅游协会考察昆明轿子山泉
时间:2021-04-17 01:08:20    来源:中国通讯社    作者:刘明祝    

中国通讯社云南讯(记者 刘明祝 通讯员 沈奕廷)4月13日,云南省休闲农业与乡村旅游协会组织会员、企业代表近20人赴位于禄劝县转龙镇中槽子村大马路下村昆明轿子山泉生产基地进行参观考察活动。据悉,此次活动主要是为充分发挥协会的桥梁纽带作用,加强会员与企业之间的学习交流。n5Y中国通讯社

 n5Y中国通讯社

微信图片_20210417010533_副本.jpg
 
在云南轿子雪山水业有限公司总经理李福彬、厂长刘建国、办公室主任沈奕廷等人的陪同下,考察团先后参观了轿子山泉厂史展览馆及企业文化馆、该厂水源地、灌装车间、贴标车间、成品包装车间、以及整个生产流水线等。让考察团特别感到震撼的是,该厂水源地是轿子雪山的雪水融化后,进入山体中,在经过层层过滤,从山肚子流出的山泉水,为此,许多人都发出:“啧啧”的赞叹声。无独有偶,2020年8月,云南省民营企业家协会会长花泽飞带领一批协会成员来此考察时也是对此赞不绝口,他随口夸赞道:“轿子山泉、健康之源;饮轿子山泉,享健康人生。”这也成了轿子山泉的广告语。
 
微信图片_20210417010546_副本.jpg
 
随后,云南轿子雪山水业有限公司相关领导与云南省休闲农业与乡村旅游协会考察团成员举行了座谈会。在会上,云南轿子雪山水业有限公司总经理李福彬首先向来宾介绍了公司从成成立以来走过的艰难历程、目前轿子山泉的生产、销售现状以及公司的发展前景等。考察团成员对轿子山泉水的口感、水的品质也给予了充分肯定。
 
微信图片_20210417010550_副本.jpg
 
参与此次活动的领导和企业家代表主要有:云南省教育厅原副调研员卯怀方;云南省休闲农业与乡村旅游协会秘书长杨永福、副秘书长刘春斌、宣传部长侯永峰;协会副会长单位叁斗集团董事长郭兰信;云南美丽乡村建设发展有限公司董事长杨治国;协会会员单位云南中元教育集团董事长杨天华;新平龙橙果业发展有限公司副总经理于强;云南滇骨气餐饮文化管理有限公司总经理谭晓春;昆明市五华区和谐小额贷款股份有限公司信贷部经理罗珍林、客户经理僧国芬;昆明时迈广告有限公司总经理程玉琴、营销总监张震;云南益硕经贸有限公司总经理尚益承;云南财捷通财务管理有限公司经理江萌、管有华等。
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行