您现在的位置:首页 > 房产 > 资讯 > 正文
手机扫一扫——废品上门收
——“云南新蔚来”倾力打造互联网+废品收购网络互动平台
时间:2021-04-07 10:25:25    来源:中国通讯社    作者:刘明祝    

中国通讯社云南讯(记者 刘明祝 雷启玉)互联网信息高速发展的今天,传统的废品收购行业也迎来改头换面的变局。日前,记者获悉,一家以专业的“互联网+再生资源回收平台”为主,辅以020、仓储加工、供应链、再生资源产业园为一体的能源再生综合性企业——“云南新蔚来”在云南昆明成立。“云南新蔚来”致力打造互联网+废品收购网络互动平台,市民不出家门,只要手机扫一扫,工作人员就可上门回收废品,便捷的方式将为市民生活添新彩,助力垃圾分类为环保做贡献。v2u中国通讯社

 v2u中国通讯社

d63a3887429affd3eeebbd6571c3d47_副本.jpg
 
据了解,云南新蔚来再生资源有限公司成立于2020年9月,由几位八零后的创业青年合伙成立,公司注册资金1000万元,主要经营再生资源回收、加工、生产性废旧金属回收等,公司秉承“资源有限、循环无限”的经营理念,以“互联网+”的方式,打通线上与线下的服务链接,规划和完善回收行业,建立标准化上门回收流程。公司计划2021年内在云南城乡分设回收点1000个,再生资源分拣中心100个,回收利用产业园5个,培育10个地级上医院和环境服务龙头企业。将打造功能完善、技术先进、高效利用、生态环保、覆盖云南城乡乃至全国的再生资源回收利用体系,为云南的废物回收利用以及环保做贡献。
 
该公司负责人何道昌介绍:废物回收利用是一个被严重低估的亿万级潜力市场,传统垃圾回收的方式方法严重滞后于社会需求,无法满足城市发展的步伐,已经成为必须变革的行业。新型互联网+再生资源回收平台,就是这一行业的转型升级,也可以说是一次华丽转身。
 
15ec6256ec30eaea4f5bb4ad2eae8a8_副本.jpg
 
新蔚来再生资源回收正是在当前新形势下应运而生, “互联网+废品回收平台”将打造最具创业价值的商业模式,将打破这个行业中大多是中老年从事的原有商业模式,能激励更多的年轻人参与进来,共同创业或成为合伙人,可以成就更多优秀区域创业者,让这个行业做大做强。
 
新蔚来再生资源回收将依托成熟的互联网技术,结合智能系统、物联网、大数据、云计算、全新的企业管理模式,全力打造一个统一规范的“互联网+再生资源回收”服务平台。与此同时,智能回收系统将提供标准化手机端回收服务的互联网平台,明码标价,直接面对用户回收,手机点一点,足不出户即可完成回收交易,让回收更简单。同时助力垃圾分类,共建文明城市,致力于推动再生资源再循环经济和环保事业。
 
值班总编:牧歌  责任编辑:万贵全
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行