您现在的位置:首页 > 房产 > 资讯 > 正文
南华污水处理厂提标改造项目通过竣工验收
时间:2021-06-10 00:12:58    来源:中国通讯社    作者:杨德祥    

中国通讯社云南讯(特约记者 杨德祥 通讯员 陈东云 李永秀)云南省楚雄州生态环境局南华分局、南华县发改局、县财政局、县住建局、县水务局等部门6月4日对南华县污水处理厂提标改造项目进行竣工验收,验收组专家通过现场勘察和资料审查等方式进行评估,一致同意污水处理厂提标改造项目通过竣工验收。wy4中国通讯社

 
南华县污水处理厂提标改造项目的实施进一步提升了南华县城污水处理能力,全年预计可处理生活污水达548万立方米,南华县城20余万常住人口受益,为龙川江流域污染物减排工作提供了重要设施保障,对改善区域水环境质量有着重要作用。
 
在今后的工作中,县住建局将加大业务指导及监管力度,在保持污水处理厂设备稳定运行、出水水质达标的基础上,不断优化水处理工艺,稳步提高处理水量,并持续开展好“我为群众办实事”活动,助推国家卫生县城及省级文明城市创建。
 
值班总编:郇咏 责任编辑:万贵全
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行