您现在的位置:首页 > 旅游 > 资讯 > 正文
青海国际生态旅游目的地推进会举行
时间:2021-06-07 22:05:13    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)为进一步促进文旅融合,以生态资源优势推动青海省生态旅游高质量发展,积极打造国际生态旅游目的地,6月7日,青海省文化和旅游厅在首届中国(青海)国际生态博览会上向来自省内外客商进行了国际生态旅游目的地推介。推介会立足青海“三个最大”省情定位,突出生态主题,集中展示了青海文旅行业践行习近平生态文明思想的实践成就、独特的生态旅游产品、文化旅游融合发展等内容。推介会以震撼的生态旅游宣传片、有声有色的资源推介、精彩的文艺表演为串联,获得了与会人员的强烈共鸣,大家纷纷表示,青海生态旅游资源价值巨大,是值得人们向往追逐的一片净地。
据了解,推介会还邀请了青海省林草局马建海处长“以国家公园示范省为引领推进青海生态文明建设”的生态保护主题讲座,海北州文迦牧场围绕生态发展保护、百姓增收致富等方面介绍了生态旅游扶贫情况、青藏国旅介绍了生态旅游专列开行情况及特色旅游线路。
通过此次推介寄望于营造全社会共同关注生态旅游、参与生态旅游、支持生态旅游的良好氛围,为打造国际生态旅游目的地增添新引擎,加注新动力。
 

                                                                                                   值班总编 夏都   责任编辑 清风 GmL中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。