您现在的位置:首页 > 汽车 > 汽车 > 正文
西宁市道路客运行业协会第一届第二次会员大会在西宁召开
时间:2021-03-30 00:17:51    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来3月26日,由西宁市道路客运行业协会主办的第一届第二次会员大会在西宁召开。西宁市道路客运行业协会的会员代表以及省内各道路运输企业代表共计100余人参加了会议,西宁市交通运输局相关领导列席会议。
IMG_20210326_151647.jpg
会议审议通过了西宁市道路客运行业协会《关于拟成立西宁客协商务服务有限公司的议案》、《关于拟成立六个专业委员会(内设机构)的议案》、《关于协会拟搭建信息化平台的议案》。
会议指出,西宁市道路客运行业协会已进入了初步发展阶段,加强自身建设是2021年整个协会工作的重要任务。
IMG_20210326_164909.jpg
会议强调,一是协会必须坚持党的领导,理顺协会工作体制机制;二是必须坚持社会化、市场化、实体化、党建化的发展路子,发挥协会的社会组织功能,做到“不失位、不越位、不错位”,增强协会的“造血”功能、“生存”功能,保持 协会的可持续发展。三是坚持服务宗旨,发挥好各专业委员会的力量,必 须坚持紧紧依靠会员,做深做精做实服务,让更多的会员“感 知、认同、归属”,使协会成为聚人心、聚集人才、聚合 人力的综合性服务平台,做好“服务于会员、服务于行业、 服务于政府”。 四是坚持廉洁办会,加强廉政建设。“严守职业底线、 坚持廉洁从业”,增强拒腐防变能力,坚持自己的底线,规范自己的从业准则。
IMG_20210326_151522.jpg
 

                                                                                                  值班总编 夏都   责任编辑 清风  CpH中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行