您现在的位置:首页 > 汽车 > 汽车 > 正文
潍柴动力股份有限公司产品推介会在西宁召开
时间:2021-03-30 00:35:31    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来3月26日,由西宁市道路客运行业协会主办的暨潍柴动力股份有限公司产品推介会在西宁召开。潍柴动力股份有限公司相关领导、相关行业、各大客运行业企业代表参加了会议。
IMG_20210326_160211.jpg
在会上,潍柴动力股份有限公司总经理,从“自重更轻、油耗更省、品质更高、驾乘更爽”四个反面以及潍柴发动机进行了产品讲解。并表示潍柴动力在独有的生产技术上使潍柴发动机更加动力强劲,可靠耐用,在技术参数、强化程度、设计质量等方便具有较强的竞争力。
IMG_20210326_160417.jpg
与会中,作为国内重型发动机行业领先的自主品牌,在疫情肆虐的情况下,产品销量逆势大幅上扬,蝉联行业第一!除了产品自身过硬的质量外,潍柴后市场服务水平同样值得行业借鉴,并应用多项整车超级省油和降重技术,全新升级,实现油耗最优、自重最轻、服务保养最划算、驾驶员座舱最智能等五大贴心价值举措。
IMG_20210326_151822.jpg
此次推介会全面的介绍了潍柴动力产品介绍,全方面展示了潍柴在市场中独有的优势。与此同时,潍柴动力股份有限公司与西宁市道路客运协会签约,共同讨论新形势下的应对策略,携手推动行业产品升级,共同实现高质量的快速发展。
 
        值班总编 夏都   责任编辑 清风 

  k5F中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行