您现在的位置:首页 > 特色产业 > 资讯 > 正文
让农副产品快速到达消费终端
——楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心盛大开业
时间:2021-06-25 21:35:37    来源:中国通讯社    作者:杨德祥    

中国通讯社云南讯(特约记者 杨德祥)6月19日下午,楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心开业盛典隆重举行。楚雄市商务局局长段锐、楚雄市投资促进局副局长王应鸿、紫溪镇政府人大主席和伟刚、云南楚雄市农村商业银行李银雁常务及中农联楚雄建设开发有限公司总经理谭俊彦、楚雄中农联市场管理公司总经理张昱等出席了开业庆典。jFu中国通讯社

 jFu中国通讯社

图片1_副本_副本.png
 
楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心是以一站式生鲜配送为核心,集净菜、单品生产加工、中央厨房、餐饮承包、电子商务等于一体,致力于食材供应链服务的创新性企业。其高效的农产品集采、集配、集流战略,与顺应时代的“互联网+”模式,将有效地解决楚雄农副产品“最后一公里”难题,让各类农副产品快速到达消费终端。
 
图片1_副本1.png
 
开业大典上,楚雄市商务局段锐强调:农贸流通产业,是楚雄“一二三”行动的重要内容。农贸流通产业的繁荣,直接关系到农民增收等三农工作的推进,也符合楚雄”全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化”大战略、大方向,是推进楚雄经济发展的重要动力。
 
期望楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心,充分利用好中农联楚雄国际农产品交易中心的平台资源,发挥公司主业突出、专业精细、经营灵活的优势,将专业特色作为立足楚雄农贸流通行业,求生存、谋发展、做大做强的核心竞争力,与楚雄中农联一起,同心同德、群策群力,为楚雄农贸流通行业带来新气象,促进楚雄三农事业发展。
 
图片2_副本.png
 
中农联楚雄建设开发有限公司谭俊彦总经理表示:楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心入驻中农联,将融入中农联全国农产品“云、仓、配”流通体系,并结合中农联全国超50个实体流通平台、近10万农副产品经营商户,获取最优质的产地供应渠道,为楚雄人民带来质优价廉的农副特产品。同时,集农副产品全业态于一体的中农联楚雄国际农产品交易中心也将为望家欢提供新鲜、便捷的农副产品资源。另外,中农联楚雄国际农产品交易中心先进的建筑设计理念以及完善的冷链仓储、金融结算、检验检疫、电商孵化等配套功能,将为楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心的发展提供全方位的支撑和服务、创造良好的发展环境,护航楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心做大做强!
 
楚雄中农联与望家欢蔬语生鲜配送中心的深入合作,必将对双方的快速发展起到重要的推动作用,同时也将为楚雄农产品流通产业发展打开新思路,开发新模式,注入强大的发展活力。同时,定能够在保民生\稳供应\促流通,提高农户收入与农副特产品价值、带动就业增加税收、助力三农产业发展、乡村振兴等方面,为楚雄社会与经济发展做出贡献!
 
图片3_副本.png
 
云南望家欢集团等领导纷纷致辞祝贺楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心开业大吉!
 
图片4_副本.png
 
开业大典上,楚雄中农联市场管理公司、云南望家欢农业有限公司、云南楚雄市农村商业银行分别与楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心签订了战略合作协议,将从运营管理服务、品牌模式输出以及金融服务等方面为楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心发展进行保驾护航。
 
图片5_副本.png
 
来自企业事业单位、学校等生鲜采购需求单位及媒体、农贸经营商等社会各界人士,参与并见证了楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心开业盛典。现场香槟、珍馐宴席、网红大咖表演、少林寺十八铜人更是将开业庆典活动推向一个又一个高潮。高朋共贺开业大吉,楚雄望家欢蔬语生鲜配送中心必将大展宏图、鹏程万里!
 
值班总编:郇咏  责任编辑:万贵全
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行