您现在的位置:首页 > 特色产业 > 资讯 > 正文
丘北县召开半年金融运行分析会助力乡村振兴
时间:2021-07-17 02:34:35    来源:中国通讯社    作者:万贵全    

中国通讯社云南讯(通讯员 钱荣俊 杨云昆 记者 万贵全)近日,云南省文山州丘北县召开全县2021年上半年金融运行分析暨金融支持乡村振兴工作会议。会议由中国人民银行丘北县支行行长邓钢主持,县人民政府副县长杨文才出席会议并讲话,县财政局、金融办、2家保险公司和辖区内8家金融机构主要负责人参加会议。VP3中国通讯社

 
会上,中国人民银行丘北县支行行长邓钢回顾总结了上半年全县金融运行情况,汇报了金融助力乡村振兴工作情况,全面分析当前县域经济金融面临的形势和存在的问题,其他金融机构负责人分别从信贷产品、信贷政策;拟支持乡村振兴工作、信贷投放计划、存在的问题、急需政府帮助解决的问题等四个方面作了汇报。
 
杨文才副县长针对上半年地方金融工作给予充分肯定和高度评价,并对提出需要政府解决的问题进行一一解答。要求各金融机构要认清形势,提高站位,切实增强做好金融工作的责任感和使命感。要明确任务,突出重点,奋力开创全县金融工作新局面。要强化担当,狠抓落实,努力为推动全县经济社会高质量跨越式发展作出新贡献。
 
 
值班总编:郇咏   责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行