您现在的位置:首页 > 新闻 > 地方新闻联播 > 正文
【四川】省退服会吴书记董会长率队到广元联络部授牌座谈
时间:2021-07-14 23:03:59    来源:中国通讯社    作者:胡蓉    

    中国通讯社四川讯(特约记者胡蓉)2021年7月13日,四川省退役士兵就业创业服务促进会书记兼代理会长吴万锦、执行会长董先明率副会长贾理东、秘书长李兵、副秘书长任清志、就业创业部部长史文宏赴广元,为广元联络部授牌并召开座谈会。授牌仪式和座谈会由李兵秘书长主持。广元联络部部长江涛、副部长梁强和部分退役军人代表共50余人参加,原广元联络处主任韩林应邀出席。SMk中国通讯社

SMk中国通讯社
SMk中国通讯社
图片1授牌仪式现场.png
授牌仪式现场
 
图片2部分退役军人座谈代表.png
部分退役军人座谈代表
 
    任清志副秘书长宣读由处改部后人事聘任决定。聘任江涛同志为广元联络部部长,杨刚吉同志为常务副部长,梁强、何建林同志为副部长,韩林同志为监事组组长。
SMk中国通讯社
SMk中国通讯社
图片3任清志副秘书长宣读由处改部后人事聘任决定.png
任清志副秘书长宣读由处改部后人事聘任决定
 
    执行会长董先明、副会长贾理东为广元联络部授牌。
SMk中国通讯社
SMk中国通讯社
图片4执行会长董先明、副会长贾理东为广元联络部授牌.png
执行会长董先明、副会长贾理东为广元联络部授牌
 
    广元联络部江涛部长代表广元联络部表决心:一是坚决执行省退服会的章程和规定;二是坚决完成省退服会交办的各项任务;三是坚决为退役军人服好务;四是坚决做到认真干、踏实干,为退役军人办实事,切实把联络部建设好。
SMk中国通讯社
 
图片5广元联络部江涛部长代表广元联络部表决心.png
广元联络部江涛部长代表广元联络部表决心
 
    原广元联络处主任韩林在发言中简要回顾了广元联络处成立五年来开展工作情况,表示愿愿继续发挥余热,协助新班子开展工作。
SMk中国通讯社
SMk中国通讯社
图片6原广元联络处主任韩林总结过去五年来开展工作情况.png
原广元联络处主任韩林总结过去五年来开展工作情况
 
    吴万锦书记兼代理会长吴万锦首先对新任广元联络部部长、副部长表示祝贺!向韩林同志作出的贡献表示感谢!而后简要介绍了退服会的性质、宗旨和职能,对广元拥军传统给予了高度评价。最后,就如何加强联络部建设和工作落实提出了四点要求:一是要牢记宗旨,把为退役军人就业创业服务、为政府就业安置工作排忧解难、为广元社会和谐稳定和经济社会发展作为根本指导,牢牢把握联络部建设的正确方向;二是要积极履行职责,通过各种渠道、采取各种方式,切实把就业创业服务做到位;三是要搞好协调,争取政府和驻军的支持,加强与爱心企业和爱心人士的联系,形成全社会公益事业的良性机制和良好氛围;四是要抓好自身建设,把工作人员配好,把班子建好,把联络部建成退役军人之家。相信在新班子的带领和同志们的共同努力下,一定能取得新的进步、新的发展!
SMk中国通讯社
SMk中国通讯社
7.png
吴万锦书记兼代理会长对加强联络部建设和工作落实提出要求
 
    授牌仪式结束后,召开了座谈会。
SMk中国通讯社
SMk中国通讯社
图片8授牌仪式后的座谈会一角.png
授牌仪式后的座谈会一角
 
    执行会长董先明强调,一是要注重加强班子建设;二是要注重抓好队伍建设;三是要注重以活动促就业;四是要注重规范化建设;五是要注重创新发展,争创先进。
 
 
    副会长贾理东明确,一是要摆正位置;二是要抓好主业;三是要规范建设,切实把联络部建设好,为退役军人服务好。
 
 
    秘书长李兵指出,一是在工作落实上要坚持高标准;二是在班子建设上要搞好团结;三是在为兵服务上要发挥作用。
 
 
    书记兼代理会长吴万锦要求,一是要把握好底线,绝对不能违法违纪违规;二是要加强请示,不能蛮干乱干;三是要公私兼顾,有新起色、新作为、新进步。
SMk中国通讯社
 
    至此,省退服会吴书记、董会长率队到广元联络部授牌座谈工作取得圆满成功。
 
 
图片9活动结束后集体合影留念.png
活动结束后集体合影留念
 
 
 
值班总编:郇咏  责任编辑:子予
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行