您现在的位置:首页 > 新闻 > 法治 > 正文
红河州委政法委开展委机关党支部组织生活会
时间:2021-03-22 19:02:48    来源:中国通讯社    作者:王富良    

 hu9中国通讯社

微信图片_20210322185056_副本.jpghu9中国通讯社

 hu9中国通讯社

中国通讯社云南讯(记者 王富良 通记员 黄琴)3月20日,云南省红河州委政法委召开2020年度委机关党支部组织生活会,州委常委、州委政法委书记安治强和委领导班子成员以普通党员身份参加组织生活会。hu9中国通讯社

 
微信图片_20210322185043_副本.jpg
 
会议由州委政法委党支部书记佘建军主持,同时就召开组织生活会作动员讲话、代表支部委员会向党员大会述职、通报支部委员会查摆问题情况,听取党员对支部委员会工作、作风等方面进行评议。
 
微信图片_20210322185047_副本.jpg
 
全体党员紧紧围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化‘不忘初心、牢记使命’主题教育成果,加强政治建设,提升基层党组织政治功能和组织力,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,为党和人民事业不懈奋斗”这一主题,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型作为对照检查的重要内容,联系自身实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。
 
全体党员本着对党忠诚、对党的事业负责、对自己的工作敢于担当、对自己存在的问题敢于露短的态度,讲原则、不讲面子,讲问题、不讲成绩,讲差距、不讲政绩;开门见山、直奔主题的进行自我批评。本着实事求是、认真负责、出以公心的态度,敢于思想交锋,敢于直面问题,真刀真枪、开门见山的进行相互批评。既红脸、出汗,又加油鼓劲,真正达到了增进团结、互相监督、取长补短、共同提高的目的。
 
值班总编:牧歌  责任编辑:万贵全
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行