您现在的位置:首页 > 新闻 > 警方 > 正文
一次处警 两次救助
时间:2021-06-07 19:10:38    来源:中国通讯社    作者:张密    

中国通讯社云南讯(记者 张密 通讯员 何春洪)6月5日下午,曲靖市公安局经济技术开发区分局接到群众报警称:在盛源二期劳务处,有一男子摔倒,头部流血,请求帮助。8Tx中国通讯社

 
接警后,民警迅速赶到现场找到该男子,发现男子头部及面部有大量血迹,脸色苍白。经询问,该男子称自己摔倒磕到头部,见男子还在流血,民警将男子送至第一人民医院就医。
 
到达医院后,医生为男子伤口进行处理和包扎时,男子向民警说自己手机可能落在家里了,希望民警帮自己取来手机,以便支付医疗费用,然后告知了民警自己的住址及房东联系方式。
 
民警驱车到达男子居住地,并找到了房东,向房东说明了情况,房东表示该男子手机没有在家里,应该是遗失了,因为自己接到一个自称是在麒麟区某地负责打扫卫生的人用该男子的手机打来的电话,说是打扫卫生时捡到了该男子手机,让我转告机主去取。由于该男子一直没有回来,所以也就还没有转告他这件事。
 
随后,民警辗转找到了捡到手机的人,并取回了该男子手机。最终,民警将手机交给男子,并向医生和男子询问了伤情,男子表示自己已无大碍,可以一个人处理,民警才放心离开。
 
值班总编:郇咏 责任编辑:万贵全
 
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行