您现在的位置:首页 > 新闻 > 警方 > 正文
没门!不辞而别还“顺手牵羊”
时间:2021-06-09 23:55:22    来源:中国通讯社    作者:王钧萱    

中国通讯社云南讯(记者 王钧萱 通讯员 蒋梅霞 李东丽)6月7日中午,云南省曲靖市公安局经济技术开发区分局接到张先生报警称:自己是万达商场某餐馆老板,店里员工拿走店里工作服及顾客付的餐费,请求帮助。D9C中国通讯社

 
民警赶到现场了解到:6日上午,餐馆老板张先生新招了两名员工,当日在店内工作,下午还未到下班时间两人就私自离开了,离开时还带走了店里的工作服。张先生见两人许久未归,便打电话询问两人情况,两人表示不想干这份工作了,随后会归还服装。张先生还表示,店里有一个送餐微信群,平时一些老顾客会直接在群里点餐及付餐费,离职后的这两人竟然私自接收群里顾客付的餐费。现在,两人的电话都打不通,自己无法联系上他们,于是报警求助。
 
民警现场打电话联系两人,多次尝试,电话仍未能接通。随后,民警根据张先生提供的信息,通过查询,联系到两人,并对两人的行为进行了批评教育。最终,在民警的帮助下,两人归还了张先生店里服装及收取的餐费。
 
值班总编:郇咏 责任编辑:万贵全
分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行