您现在的位置:首页 > 体育 > 正文
庆祝中国共产党建党100周年
“吾悦·招商银行杯”第三届西北五省健身瑜伽邀请赛暨青海省健身瑜伽锦标赛开赛
时间:2021-06-20 22:41:32    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来为庆祝中国共产党建党 100 周年,加快推进体育强国建设,提升西部地区健身瑜伽竞赛水平和锻炼队伍,指导青海省健身瑜伽竞赛活动健康有序发展,6月20日,“吾悦•招商银行杯”第三届西北五省健身瑜伽邀请赛暨青海省第三届健身瑜伽锦标赛在西宁市城东区吾悦广场举办。
224084763f80d3be3ebd89e398a0706.jpg
此次活动由青海省体育局、青海省体育总会主办,青海省瑜伽运动协会、西宁市瑜伽运动协会承办,来自陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆五个省份的29支参赛队伍、238名运动员参加了257人次的比赛项目。比赛分为院校组、大众组和专业组三个组别共十一项。随着健身瑜伽在我国的规范发展,健身瑜伽习练人群也逐渐多样化。
IMG_20210620_134557.jpg
在比赛过程中,单人的一枝独秀、女子双人的协调配合、混合双人的平衡和谐、集体的各显身手,令现场观众连连叫好,掌声不断。
IMG_20210620_153025.jpg
本次比赛的顺利进行,对推动我国健身瑜伽运动的发展起到了积极的作用。西北五省区域性比赛的举办,为我国西北地区健身瑜伽的发展提供了交流学习的机会。同时借此次比赛的平台,也加强了青海省健身瑜伽的对外交流,为青海省健身瑜伽运动的发展注入了鲜活的血液,使青海省健身瑜伽的发展能够顺应全民健身发展的要求,有助于促进全民健身发展,促进健康中国进程!为实现国家强盛、民族复兴贡献力量。
IMG_20210620_135909.jpg
弘玺古方美容生活馆负责人贺楚淇说,今天这个活动非常有意义,让更多的人了解了瑜伽,接触了瑜伽。我们馆的会员获得了双人第一及团体第三名的好成绩,特别高兴,大家有了一个上台表演的机会,让他们对自己更加有了信心。会员们纷纷表示,瑜伽是一种艺术,一种将美与健康结合的艺术。通过瑜伽课程练习,会员们纷纷表示受益匪浅,既达到了强身健体的目的,又放松了紧张的心情。瑜伽活动,不仅丰富了大家业余生活,同时让大家走近艺术,让大家的素养与心灵都得到了提高。
IMG_20210620_141909.jpg
 

                                                                                                   值班总编 夏都   责任编辑 清风 Mx3中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行