您现在的位置:首页 > 财经 > 资讯 > 正文
青海省向绿色发展又迈进一大步
时间:2020-05-17 10:32:54    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)为了推动低碳经济持续发展,有效保证玉树地区资源保障供应,4月16号,中国石油青海销售公司和青海贝正实业有限公司双方共同出资完成的青海中油贝正实业有限公司正式揭牌。该企业的成功运行将为青海省经济发展提供优质高效安全的综合能源供给,标志着青海向绿色发展又迈进一大步。
1.jpg
据了解,在鼓励发展混合经济的大背景下,中国石油青海销售公司和青海贝正实业有限公司顺应时代潮流就组建合资合作公司进行了实质性的探讨和磋商,双方签订了战略合作协议,明确了合资公司的发展方向和组建路径,双方力求新公司的组建成为深化股东企业改革新的有效载体,新的动力。
2.jpg
一直以来,中石油是国际能源领域的国企航母,秉持诚信经营的理念,注重长远规划,重视环保和社会责任的履行,在资源,科技,人才和创新方面有着不可比拟的独特优势。青海贝正是青海省清洁能源供应的骨干企业,强调效率优先,价值优先的理念。在经营模式和业务领域上股东双方具有先天的互补性,具备在短时间内迅速做大做强的潜能和基因,成立后的新公司将利用规模经济效益,管理优势输出,财务资源整合等方式,实现经营,管理,财务上的协同效应,通过资本运营和融合发展,实现企业增值。
3.jpg
据悉,合资公司的成立运营对于推动低碳经济持续发展,同时借助新平台的资源和优势,建立以市场为导向,规范化、标准化的客户终端服务加油站,为本地区经济发展提供优质高效安全的综合能源供给,推动当地经济持续发展。
5.jpg
 

                                                                                                    值班总编 夏都   责任编辑 清风 urG中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行