您现在的位置:首页 > 慈善 > 公益 > 正文
“藏区儿童 春苗小屋”公益项目启动
时间:2020-07-19 23:18:53    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)7月17日,安利公益基金会联合玉树州市场监督管理局、玉树州公安局开展的“藏区儿童 春苗小屋”公益项目启动。
64aa6368b197175f5fb446dcabee879.jpg
安利公益基金会“藏区儿童 春苗小屋”是针对玉树地区困难家庭儿童、留守儿童众多孩子们,在思想道德、心理健康,以及家庭教育等方面存在缺失的“情感贫困”现状,而特别设计的精准“精神扶贫”项目。项目将在玉树州称多县清水河镇、玉树州囊谦县白扎乡巴麦村,以及玉树市设立三所“春苗小屋”,配备必要的硬件教学设备和用具,并招募当地辅导老师,为孩子们丰富多彩的文体活动和课外辅导。
e247385bb0b06d58b79c84f4c9b73a5.jpg
每所“春苗小屋”都配备了孩子们学习成长中必须的设备和用具。电脑、显微镜、地球仪、电子琴、文具、书本、体育用具……孩子们摸摸这个,看看那个,眼睛里写满了好奇和喜悦。安利志愿者教孩子们调节显微镜,在地球仪上查找自己家乡的位置,帮助孩子们了解世界,满足他们的求知欲。孩子的每一次微小观察都是学习,每一颗好奇的童心都需要呵护,希望“春苗小屋”能滋养孩子们的心灵,陪伴他们健康快乐的成长。
0770c8e61fa81ef57b69039c99a3c8e.jpg
  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全面打赢脱贫攻坚战决胜之年。安利所倡导的价值,不仅仅是财富的积累,更包括对家庭、个人的关爱,以及对社会的贡献。安利(中国)兰州、呼和浩特城市群高级经理高利利女士说:“安利将配合政府部门的精准扶贫工作,充分发挥自身优势,更有力的推进全社会共同关心、关注儿童的健康成长,在脱贫攻坚的路上奉献企业的一份力量。”
 

                                                                                                    值班总编 夏都   责任编辑 清风 9Fa中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
点击排行