您现在的位置:首页 > 旅游 > 资讯 > 正文
西宁市城北区为90名企业负责人及代表授业解惑
时间:2020-12-21 10:54:23    来源:中国通讯社    作者:保积来    
中国通讯社青海讯(记者 保积来)12月15日至16日,城北区文体旅游科技企业培训班在西宁市金鼎丽呈酒店开班。来自辖区文化、体育、旅游、科技等领域的58家企业,90名企业负责人及代表参加培训。
6b73035b4606c2de18159d0da1f5444.jpg
据悉,这次培训旨在贯彻落实省市文体旅游科技系统坚持“宜融则融、能融尽融”“以文体塑旅游科技、以旅游科技彰文体”的工作思路,城北区文体旅游科技局立足北区产业发展实际,以文体旅游科技融合高质量发展为方向。
f151a29369c742dd60396d6a89fbf86.jpg
此次培训班采用“理论学习+现场教学”的方式组织进行。培训邀请曲波等教授和专家,围绕习近平治国理政思想,国内外经济形势分析,"专精特新"企业发展和文旅发展与生态文明建设等课题进行集中授课,深入细致、生动活泼地诠释了最新的国家政策、国际经济形势、文旅企业发展现状。培训期间,带领学员赴科技大市场、小西牛生物乳业等产学研一体企业现场考察教学,加深学员们对新形势下企业发展创新的理解。
e505092476948386d23dbc4b6b159fa.jpg
交流会上,学员们纷纷表示此次培训班举办及时,紧贴疫情防控常态化下企业发展的实际,找准了发展方向,会把培训所获得的知识融合贯穿到整个企业发展中,尽快适应市场变化、增强竞争优势,塑造优秀的企业文化,增强企业向心力和凝聚力,保持企业永继经营的生命力。
 

                                                                                                     值班总编 夏都   责任编辑 清风 Tnj中国通讯社

分享到: 更多
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。